Всего.RU

Уник 77 % Есть много растений, которые давно забыты, но могут и должны

стать качественным дополнительным источником пищевых продуктов.

Они не только пищевые, а одновременно и врачебные. От того

насколько мы рационально сумеем использовать, сохранить и

воссоздать природные ресурсы, зависит, в конечном итоге,

не только

выполнение народнохозяйственных планов, но и охрана

здоровье человека. Именно о таких растениях и рассказывается.

Овощи занимают в питании человека исключительно важное место потому что они - основной и нередко незаменимый источник разнообразных и уникальных витаминов, аминокислот

минеральных солей, микроэлементов, легко усваиваемых углеводов, органических кислот, фитонцидов и других веществ.

Овощи, пряновкусовые растения, плоды содержат биологически активные вещества, которые способствуют жизнедеятельности организма.

Сельдерей, салат, чабер, любисток - не только вкусные и душистые приправы, а еще и естественный концентрат указанных

веществ.Пищевая зелень возбуждает аппетит, усиливает деятельность пищеварительных желез, способствует кроветворению, благотворно

влияет на другие процессы в организме, делает еду привлекательнее, аппетитной, вкусной, а тем же намного повышает ее усвоение организмом, помогает освобождаться от

шлаков. Зелень лечит организм. "Лечить значит отбирать от организма вредное и давать ему то, чего ему нехватало (Гиппократ).

На планете Земля насчитывается 12 тысяч растений, которые не

только достойные для питания человека но и очень вкусные.

В промышленном овощеводстве нашей страны выращивают

в основном, шесть видов овощей, а на огородах - половину

всех известных культур. Безусловно, надо расширять овощеводство и совершенствовать структуру тех овощей, которые выращиваются и потребляются за счет внедрения в

культуру новых ценных видов овощных растений, в том числе

 

Уник 77 % Есть много растений, которые давно забыты, но могут и должны

стать качественным дополнительным источником пищевых продуктов.

Они не только пищевые, а одновременно и врачебные. От того

насколько мы рационально сумеем использовать, сохранить и

воссоздать природные ресурсы, зависит, в конечном итоге,

не только

выполнение народнохозяйственных планов, но и охрана

здоровье человека. Именно о таких растениях и рассказывается.

Овощи занимают в питании человека исключительно важное место потому что они - основной и нередко незаменимый источник разнообразных и уникальных витаминов, аминокислот

минеральных солей, микроэлементов, легко усваиваемых углеводов, органических кислот, фитонцидов и других веществ.

Овощи, пряновкусовые растения, плоды содержат биологически активные вещества, которые способствуют жизнедеятельности организма.

Сельдерей, салат, чабер, любисток - не только вкусные и душистые приправы, а еще и естественный концентрат указанных

веществ.Пищевая зелень возбуждает аппетит, усиливает деятельность пищеварительных желез, способствует кроветворению, благотворно

влияет на другие процессы в организме, делает еду привлекательнее, аппетитной, вкусной, а тем же намного повышает ее усвоение организмом, помогает освобождаться от

шлаков. Зелень лечит организм. "Лечить значит отбирать от организма вредное и давать ему то, чего ему нехватало (Гиппократ).

На планете Земля насчитывается 12 тысяч растений, которые не

только достойные для питания человека но и очень вкусные.

В промышленном овощеводстве нашей страны выращивают

в основном, шесть видов овощей, а на огородах - половину

всех известных культур. Безусловно, надо расширять овощеводство и совершенствовать структуру тех овощей, которые выращиваются и потребляются за счет внедрения в

культуру новых ценных видов овощных растений, в том числе

Сделать бесплатный сайт с uCoz